Proteção Web - FAQ

• ¿WebGuard oferece um produto ou serviço?

WebGuard oferece serviços on-line através de uma área de membros fácil de usar. Não precisa instalar nenhum software e não requer nenhum software ou conhecimento técnico. Basta adicionar um pequeno código no seu site e nós fazemos o trabalho!

• Com qual frequência se atualiza o banco de dados de vulnerabilidades?

Diariamente e é por isso que os sites dos nossos clientes são monitorados todos os dias, porque novas vulnerabilidades emergem constantemente, elas podem pôr em perigo a você ou a seus clientes.

• Como protege o WebGuard as minhas informações pessoais?

Primeiro está usando SSL e todos os dados armazenados são mantidos em um formato criptografado para que ninguém possa ler. Ele também é protegido por firewalls que seguram ele em quanto é possível.

• O que é WebGuard?

WebGuard oferece uma gama de serviços a preços acessíveis projetados para monitorar continuamente a segurança web, criar um espaço livre de hackers garantindo a privacidade dos visitantes do site e muito mais. Com o aumento da segurança nas páginas web aumentam as conversões do seu site (mais vendas!)

• Por que escolher o WebGuard?

• • O site tem mais de 20 anos na indústria dos computadores, por isso é uma experiência prática e valiosa,
    • • Além de uma solução econômica por tão só um dólar diário. Você também pode experimentar os nossos serviços gratuitamente por 30 dias,
    • • Nós somos profissionais especialistas em segurança.
    • • Comprometidos com a qualidade e a ética

• Os serviços de segurança WebGuard são oferecidos em uma área ou país determinados?

WebGuard pode servir a qualquer site em qualquer lugar do mundo. Nós agendamos nossos monitoramentos nos horários de pico do fuso horário no qual você faz negócios.

• As análises tornam mais lento o meu site?

Qualquer tipo de análise usa a largura de banda ou cria algum tipo de tráfego em qualquer tipo de site, mas WebGuard verifica o seu site durante o horário de pico para garantir que eles não diminuíam a velocidade da sua página.

• E se eu quiser cancelar os meus serviços?

Se você tiver o monitoramento de graça, você pode cancelar em qualquer momento. Basta com entrar na sua conta e escolher a opção "Cancelar meus serviços" e a sua conta será cancelada. No caso dos monitoramentos Lite, o cliente terá que pagar o mês antes de ele acabar, por isso, se o pagamento não for recebido antes do primeiro dia do mês, o serviço será automaticamente "cancelado" (não se preocupe, nós enviamos lembretes alguns dias antes do dia primeiro). Se você pagou um ano com antecedência, o desconto só é válido se você pagou os 12 mese, se você decide cancelar o serviço antes dos 12 meses, você vai perder o direito de receber um desconto por pagamento antecipado e o valor do reembolso será determinado com base na taxa de serviço mensal (anunciado no site no momento do cancelamento, poderia ser um preço diferente de quando pagou os serviços), multiplicado pelo número total de meses de serviço utilizados (não importa quantos dias têm sido utilizados naquele mês). Você pode ou não obter um reembolso.

• Como posso pagar pelos meus serviços?

Através de sua conta online. Nós temos um processo de pagamento on-line fácil e aceitamos todos os cartões de crédito e paypal.

• Por que criar uma conta de usuário?

Todas as informações necessárias para criar uma nova conta são necessárias para utilizar os nossos serviços. As informações de verificação são parte do que você nos paga! Também a nossa área de membros está lá para facilitar a nossos clientes a gestão das contas, os pagamentos online, verificações, boletins e informações relacionadas aos serviços prestados.

• Quem deve usar os serviços WebGuard?

Qualquer pessoa com presença on-line que coleta informações de seus visitantes ou vende um produto pode se beneficiar dos selos WebGuard. Os hackers e ladrões de identidade se interessam em todos os tipos de páginas da web, e não só nos processamento de cartão de crédito. Assim que só com pedir um e-mail ou informações pessoais, você pode tornar uma vitima dos crimes cibernéticos.

• Qual é o procedimento para tornar membro, e começar a usar os serviços de WebGuard?

Em primeiro lugar, todos os clientes devem completar um formulário onde são necessários todos os campos. Por quê? Porque nós precisamos conhecer todas essas informações para verificar a sua identidade e as suas informações comerciais (que é o que você nos paga). A sua informação é completamente segura com a gente. Uma vez que toda a informação foi verificada e aprovada, você receberá um e-mail que valida a sua encomenda e o ajuda aceder a sua conta online. Agora só tem que copiar o código que foi criado para você e colocá-lo no seu site (instruções fáceis). A primeira análise será efetuada no site, logo da verificação e instalação do selo. Depois de receber o primeiro boletim. Você só precisa verificar se existem alguns problemas para resolver, e se assim for, o boletim fornecerá soluções para resolvê-los. É isso é!

É diferente quando você escolher a verificação de negócios e o selo de privacidade, porque estes dois serviços não requerem nenhum tipo de verificação, mas em vez a assistência dum experto. No caso do selo de verificação de negócios só tem que enviar alguns documentos (instruções detalhadas no E-mail) e um representante de serviço ao cliente vai cuidar de seus negócios pessoais. Para o selo de privacidade você não precisa fazer nada. Um representante do cliente vai verificar as suas informações e entraremos em contato por e-mail para obter mais instruções.

• Por que continuar usando o serviço a cada mês? Por que não só uma vez?

Seu site pode ser seguro hoje, mais isso não significa que ele será amanhã. Os ataques e a pirataria podem ocorrer em qualquer momento e novas vulnerabilidades aparecem todos os dias. Assim, o monitoramento diário do seu site todos os dias com uma análise de vulnerabilidades sempre atualizada, você pode evitar a atividade maliciosa no seu site e proteger as informações confidenciais de seus visitantes. Além disso, quando os visitantes vêm no seu selo de segurança a data de hoje, eles estarão seguros que o selo na página da sua empresa é atualizado ao vivo (tem atividade sobre ele) e que é seguro de fazer negócios com você hoje..